Bustamante Suárez –quien esta mañana, junto a
la directora ejecutiva de Qali Warma, María Jhong Guerrero, supervisaron
el servicio alimentario en la institución educativa 2007 San Martín de
Porres de Collique, Comas– puntualizó que “se enviará a los padres de
familia una esquela, en coordinación con los directores de los colegios,
informando sobre los productos y el detalle del menú que reciben sus
hijos cada día”.
Asimismo, informó que Qali Warma
tiene supervisores que están llegando todos los días a las plantas,
desde las dos de la madrugada, a verificar que los insumos y los
productos que se utilizan para la preparación de los desayunos son de
calidad, cuentan con registro sanitario y las autorizaciones
respectivas.
Los mismos supervisores comprueban
que exista un proceso responsable en la preparación de los alimentos.
que exista un proceso responsable en la preparación de los alimentos.
El
programa atiende en Lima Metropolitana y el Callao a 1,132
instituciones educativas estatales cubriendo a 342.123 usuarios del
nivel inicial y primaria, lo que significa el 100% de cobertura en estas
provincias.
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