domingo, 15 de enero de 2017

Plan para comer de forma saludable luego de los 50 años

Si bien cabe mencionar que cada persona es una historia distinta, el Departamento de Salud y Servicios Humanos de Estados Unidos, recomienda un plan alimenticio ideal para personas de 50 años de edad o mayores.
 
 
Pueden escoger alimentos de la siguiente lista.

Verduras

De 2 a 3 ½ tazas. Dos tazas de verduras crudas sin hojas, equivalen a una taza de verduras cortadas en trozos.

Frutas

1½ a 2½ tazas. Una fruta entera o ¼ de taza de frutas secas, equivalen a ½ taza de frutas cortadas en trozos.

Granos

5 a 10 onzas. Un pan pequeño, 1 taza de hojuelas de cereal o ½ taza de arroz, pasta o cereal, equivalen a una onza de granos.

Carnes o menestras

5 a 7 onzas. Un huevo, ¼ de taza de frijoles cocinados, ½ onza de nueces o semillas o 1 cucharada de mantequilla de maní; equivale a una onza de carne o pescado.

Leche

3 tazas. Leche descremada o baja en grasa. Una taza de yogur o 1-½ a 2 onzas de queso. Una taza de queso tipo requesón equivale a ½ taza de leche; equivalen a 1 taza de leche.

http://larepublica.pe/sociedad/831147-plan-para-comer-de-forma-saludable-luego-de-los-50-anos

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